Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral und der Strand ist ca. 300 m entfernt. Den Gäste-Mix würde ich in Prozent für unseren Zeitraum Juli so beziffern: 80% Engländer, 10% Deutsch und 10% andere Nationalitäten. Die Unterhaltung (Animation) ist ausschließlich auf das englische Publikum ausgerichtet. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels sollte man mit erhöhter Lärmentwicklung rechnen. Die Zummer sind sehr hellhörig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch die Zimmer sind ansprechend modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider etwas hellhörig.

• Geschmack
    Gut

Im Rahmen der „all inklusive“ Versorgung ist die Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ absolut in Ordnung. Bei den Getränken muss man aber erfahrungsgemäß Abstriche in Kauf nehmen. Da durch die all inkl. Versorgung ständig Verpflegung und Getränke vorgehalten werden müssen, entstehen unglaubliche Berge an Plastikmüll die nicht getrennt von dem andern Restmüll entsorgt werden müssen. Ich bin kein sogenannter Öko aber das hat mit Nachhaltigkeit nichts mehr zu tun zumal wir auch noch 120€ Ökosteuer entrichtet haben.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, lieber Karsten! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus bei insgesamt guter Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert und werden insbesondere über eine Alternative zum Einweg-Plastikgeschirr nachdenken. Wir sind aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet, im Außenbereich ausschließlich Plastikgeschirr zu verwenden. Wo immer möglich bemühen wir uns, Mehrwegplastikgeschirr einzusetzen, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Die sogenannte Nachhaltigkeitssteuer wird von der Balearenregierung erhoben, unser Hotel ist verpflichtet, diese bei Anreise aller Gäste einzufordern. Die Gelder auf den Balearen für Umweltschutz- und Landschaftsschutzprojekte verwendet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Familienurlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Customer Service Team