Die Bibas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ort und Lage genial - vom Hotel sollte man nicht z

Allerdings ausschließlich zum Schlafen. Speisen und Getränke waren gewöhnungsbedürftig und fast ausschließlich auf Spanisch betitelt. Leider konnte man das Personal nicht fragen da diese in der Masse kaum Englisch gesprochen haben. Zimmerwände waren hauchdünn sodass man die volle Geräuschkulisse inkluse Toilettenbesuche der Nachbarzimmer miterleben konnte.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Die Bibas

Sehr geehrter Kunde von H. Pionero & Sta. Ponsa Park, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren. Es ist wichtig für uns, sowohl die positiven als auch die negativen Aspekte zu kennen und so die Möglichkeit zu haben, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität und den Service für unsere Kunden zu verbessern. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare bei zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Urlaub in einem der Globales Hotels wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanagement