Phi Cong (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht und toller Urlaub, gerne wieder

Ein sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen und einen wunderbaren Strand. Das Meer sauber und herrlich zum Schwimmen. Wir waren positiv überrascht!

• Gut
  • 2 Zimmer, die mit einer Tür verbunden waren. Es gab einen Balkon und uns hat die Klimaanlage ausgereicht. Bad war schön und es gab der Umwelt zuliebe Seifenspender. Wenn man will, so wurde auch jeden Tag sauber gemacht, aber uns langte es, wenn alle 2 Tage sauber gemacht wurde. Die Betten waren angenehm gut und für 2 Personen genug Platz für Kleider und co. Es gab einen Kühlschrank und der Safe ist kostenlos und gegen eine Kaution von nur 10 Euro zu haben. Ebenso auch Handtücher für den Pool, wobei bei Wechsel 1 Euro pro Handtuch erhoben wird.

• Gut
  • Im Restaurant gab es eine extra Theke für Kinder, für vegetarisches Essen. Jeden morgen auch verschiedene Milchsorten, als auch verschiedene Wasserkrüge (Gurke, Orange, Zirtrone) oder auch Tomatensaft. Brotauswahl war okay und Getränkesäulen waren gut von allen Seiten zu erreichen und auch der Büffetraum war gut aufgeteilt, so, dass es eigentlich kaum lange Wartezeiten gab. Uns hat das tolle Salatbuffet und der täglich abwechselnde Themenabend gefallen. Trotzdem gab es stets auch Basicessen, abends z. Bsp. wie Paella (mit Reis oder Nudeln), Suppe, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Fisch. Es gab eigentlich immer genug Essen. Wir fanden es sehr lecker. Danke an die Küche!

• Gut
  • Es wurde wenig deutsch gesprochen, aber mit englisch war alles gut zu kommunizieren. Vor Ort sind auch immer Tui Mitarbeiter. Alle waren recht freundlich und bemüht. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Gut
  • Es waren ca. 45 min Transferzeit und es sind insgesamt 3 Hotels, die miteinander verbunden waren. Wir waren im Tui Suneo in 2 miteinander verbundenen Zimmern untergebracht. Mit dem Bus 103 kommt man recht zügig, ca. 30 min. bis nach Palma Mitte. Eine wunderschöne Stadt und vielen Shoppingmöglichkeiten. Daher lieber nicht in Santa Ponsa shoppen, denn dort sind die Geschäfte fast allesamt gleich. Trotzdem ist Santa Ponsa Abends wunderschön und mindestens einen Spaziergang wert. Zum Strand waren es nur 3-5 min. Das Meer ist sehr ruhig mit vielen Sandbänken und die Flagge war in den 9 Tagen immer auf grün gewesen. Perfekt zum Schwimmen. Vor Ort ist ein Lifeguard und für Gehbehinderte, sowie Rollstuhlfahrer gab es sogar einen Service, um ins Wasser zu gehen. Auch das Hotel selbst ist Rollstuhl gerecht.

Die 2 Pools waren etwas warm und stets überfüllt, daher haben wir am zweiten Tag schon entschieden nur noch am Meer zu sein. 1. mehr Platz zum Schwimmen. 2. kühleres Wasser. 3. auch viel Schattenplätze unter den Oinien. Dort haben wir auch Siesta gehalten. Wir selbst haben die teuren Strandliegen nicht genommen, sondern kauften uns einen großen Sonnenschirm (genügend Geschäfte vor Ort). Abends gab es die Möglichkeit zwischen 2 verschiedene Programme, bei uns im Hotel, oder im Parkhotel neben an. viel gute Livemusik und Zauber- und Unterhaltungsshows. Animationsteam war sehr nett und waren engagiert und bemüht! Bei der Movieshow hat die Crew grosses geleistet! Toll!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Phi Cong

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie der Kommentierung und Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, das gute Essen und den schönen Strand hervorgehoben haben. Es ist toll zu hören, dass Sie auch die Barrierefreiheit des Hotels und den Service am Strand geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer mit Verbindungstür und der Balkon gefallen haben und dass die Klimaanlage Ihren Bedürfnissen entsprach. Ihr Lob über unser Restaurant, besonders das Salatbuffet und die thematischen Abende, geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Santa Ponsa ist in der Tat ein wunderbarer Ort, und es freut uns, dass Sie die Umgebung und die Nähe zum Strand genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Globales Qualitätsmanager