Wir wurden im Hotel freundlich empfangen und konnten schon 2 Stunden vorher die Zimmer nutzen. Die Außenanlage ist gepflegt und ordentlich. Das Buffet war ausreichend. Die Zimmer sind ok. Leider gab es keine Einlegeböden im Schrank (nur ein paar Kleiderbügel), sodass wir teilweise aus dem Koffer leben mussten. Ob das nun in jedem Zimmer so ist, kann ich nicht sagen. Ansich hatten wir als Familie einen schönen Urlaub.
Liebe Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genossen haben und insbesondere den herzlichen Empfang, den exzellenten Service und die gepflegten Einrichtungen geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sehr ernst. Auch Ihren Hinweis auf die fehlenden Regale im Kleiderschrank nehmen wir sehr ernst, da der Komfort unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir werden dies intern untersuchen, um die notwendigen Verbesserungen zu ermitteln und umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Qualität unserer Dienstleistungen erneut zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Globales Qualitätsmanager