- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine moderne Einrichtung und überzeugt v.a. mit seiner Ordentlichkeit. Es ist ein Gebäudekomplex mit drei Gebäuden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr groß, mit einem schönen Balkon und einer großen begehbaren Dusche. Die Sauberkeit war wunderbar, so wurde jeden Tag durchgewischt. Leider hing die Tür so schräg in den Angeln, dass man sie fest zuhauen musste, damit sie überhaupt zu geht. Ein weiteres Problem ist, dass die Wände sehr dünn waren und unser Zimmer direkt neben dem Treppenhaus lag, sodass wir in der Nacht immer wieder von Gästen aufgeweckt wurden, die dort entlang gingen.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Hotel war super. Sehr vielseitig! So gab es immer eine rießige Auswahl verschiedenster Gerichte und bei dem großen Buffet findet wirklich jeder etwas, dass ihm schmeckt. Sogar typisch mallorquinische Gerichte, wie z.B. die Fischpfanne "Paella" oder auch "Ensaimada" waren zwischen den anderen Gerichten zu finden.
Das Personal im Hotel spricht zwar wenig bis gar nicht Deutsch, dafür passabel Englisch und ist stets freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis