- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Zimmer bzw. Hotel und die Auswahl bzw. Zusammensetzung der Speisen kann dieses Hotel locker mit einen 4 Stern-Hotel mithalten. Die Lage zum Strand und zu den abendlichen Spaziergängen ist optimal. Da wir tagsüber die Erkundigung der Stadt Santa Ponsa am 3. Tag abgeschlossen hatten, haben wir uns ein Mietauto für den Rest der Woche genommen. Übrigens gegenüber vom Hotel bei einer Autoleihfirma um günstige 69 Euro für 3 Tage inklusive Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt. Wenn etwas zu bemängeln war, dann war es der Balkon. Unser Zimmer lag auf der zur Straße abgewandten Seite. Tag und Nacht bließ eine Lüftung. Die unteren Stockwerke mußten sich vorgekommen sein wie am Flughafen. Unser Zimmer lag zum Glück im 4. Stock, daher weniger Lärm, die Klimaanlage funktionierte sowieso nur bei geschlossener Balkontür und tagsüber waren wir unterwegs. Schlußendlich ist dieses Hotel empfehlenswert. P. S. in den oberen Stockwerken, eventuell Straßenseitig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut