Das Hotel ist vom Alter her in einem sehr guten Zustand. Wir haben im dritten Stock gewohnt, mit der Zugabe die Sonne bis Abends genießen zu können. Die Sauberkeit war überall zu erkennen. Der Altersdurchschnitt lag so bei Fünfzig, was wohl eher daran lag, das noch Vorsaison ist. Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht. Also wer gerne ohne Reiseleitung die Insel kennenlernen möchte dafür ist der Ort ideal. Es war eine super schöne Woche und wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war in Ordnung mit Balkon, die Sauberkeit ebenfalls. Das Bad wurde immer sehr gründlich gereinigt, ebenso die Betten gemacht.
Da es nur ein Restaurant gab, das für Frühstück und Abendessen war, kann man sagn es war in Ordnung. Man wurde freundlich begrüßt. Sehr angenehm war trotz der vielen Gäste die Ruhe beim Essen, kein großes Gedrängle am Bufett. Preise waren ok.
Die Servicekräfte waren immer freundlich, das Essen reichhaltig nur leider manchmal schon zu kalt. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht. An der Rezeption bekam man die Auskünfte die man haben wollte meist freundlich mitgeteilt. Check-In war in Ordnung.
Zum Strand waren es ungefähr 200 Meter, dieser ist sehr schön gelegen in einer kleinen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele, direkt um die Ecke war ein großer Supermarkt, was bei HP von Vorteil ist, wenn man abends gemütlich auf dem Balkon sitzt und sich eine gute Flasche Wein gönnt. Da das Wetter nicht alle Tage so gut war, nutzten wir die Zeit für Ausflüge, mit dem Bus nach Palma kostet es 2, 50€, man konnte mit mehreren Linien fahren und so auch noch mehr von der Umgebung sehen. Ab Palma kann man nach Valldemossa für 1, 45€ einfach fahren-zum Ballermann mit der Linie 15 für 1, 10€.
Es wurde jeden Abend ein Animationsprogramm geboten, für den der es wollte. Die Sonnenterasse war ausreichend, der Pool war sauber. Man konnte an drei PCs das Internet nutzen. Für den Kinderclub keine Angaben, da zu wenige da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |