- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Vollpension gegen Aufpreis wird die Getränke-Mende streng limitiert: 0, 5 Liter pro Person, ausserdem noch die Einschränkung, dass es nur Wasser oder Wein gibt (gibt es nur zu warmen Speisen!) Ein Lunchpaket umfaßt 2 Äpfel eine Kiwi, eine Birne und 0, 5 Liter Wasser! Einfach Klasse:-(. Die Zimmer sind alles Nichtraucherzimmer- ist O. K.- nicht O. K. dagegen die Brandflecken am Teppich, Kakerlaken im Bad (stelle gerne Photos zur Verfügung!) und langsam abbröckelnder Putz- Einfach SPITZE! Wer gerne mit den angrenzenden Zimmern in Kontakt treten möchte- kein Problem-man hört eh ALLES!!!! wer nur eine günstige Übernachtung sucht, gerne zu empfehlen- aber dann nur maximal mit Frühstück! (wir haben für eine Woche in der Nebensaison/Januar 350, 00 € gelöhnt-viel zu teuer)
Sauberkeit. s. o. / Alter: eher zu alt / Klimaanlage: in diesem Fall als Heizung genutzt-läßt sich aber nicht einstellen.-(, / Balkon vorhanden, Terrasse: paßt! Safe vorhanden (natürlich gegen Entgelt!!) TV aucg vorhanden- bekommt man aber vom "Griesbild" einen Augenschaden, Lärm ist auch SUPER- wir waren in einem Zimmer nach hinten untergebracht und hatten konstant die Arbeits-, Klima- und Küchengeräusche auf stand by!!
Ein Speisesaal, in dem die Kellner nicht nach kamen, die Tische zu säubern- bzw. für die nachfolgenden Gäste her zu richten! Peinlich! Essen, naja- wer wählerisch ist- hätte hier seine Prpbleme- eher "0815" ! Aber das reicht für ein 3 Sterne Hotel, dass sich scheinbar bemüht aus! Jeden Tag das Gleiche, aber wir waren ja nicht zum Essen auf Mallorca! Trinkgelder sind gerne gesehen, aber helfen nicht für zusätzlichen Service:-)
Jeder versucht, seinen Job zu machen-jeder hat aber auch Dollarzeichen in den Augen. So könnte man es kurz beschreiben! Beschwerden werden mit ja ja etc. behandelt und als erledigt abgetan! Der Putzfrau hatten wir wahrscheinlich zu wenig Trinkgeld hin getan (20, 00 €).Sie ließ nach:-(. Handtücherwechsel dagegen TOP! Jeden Tag frische, ob man wollte oder nicht! Der Abreisetag war der Hammer: Frühstück-dann bitte zacki raus aus den Zimmern und bis Abends (unser Flug ging gegen 22: 00 Uhr) schau zu, wo du bleibst-egal bei welchem Wetter! Zusätzliche Leistungen: Internet: 12 Minuten 1, 00 €, 14, 00 €/Tag für eine Kühl-"BOX"! 1 Stunde Sauna: 26, 00 €.... mehr muss ich nicht sagen!
Da wir Gott sei Dank nur zum Schlafen in dem Hotel waren, hat sich die doch recht zentrale Lage positiv geäußert. Durch einen Leihwagen ist man halt mobil.-). Zu Fuß kann man sehr viel erreichen.
- Wellness
- Sport