Es handelt sich um ein grosses Haus, dessen Zustand als sehr gut bezeichnet werden kann. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, von Jung bis zu den Oldies. Sehr viele Familen. Es gibt Aktivitäten im Hotel selbst, wie z.B. Spiele (BINGO) etc. Es ist - soweit ich es beurteilen kann - behindertengerecht. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen, wenn man nicht ein Hotel direkt am Strand sucht. Da ich schon alle 5 Erdteile bereist habe, glaube ich eine einigerm. objektive Beurteilung abgeben zu können.
Die Grösse meines Zimmers war eher etwas klein, mag daran liegen, dass ich diese Reise mit Einzelzimmer gebucht hatte. Die Lage kann durchaus als ruhig bezeichnet werden. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Es gibt einen abschliesbaren Safe sowie eine Minibar im Zimmer. Handtuchwechsel war täglich.
Das Restaurant ist gross aber nicht ungemütlich. Man bekommt einen Platz zugewiesen, den man während seines ganzen Aufenthals reserviert bekommt. Das Essen wird in einem reich- haltigen Büffet aneboten, das Service-Personal ist freundlich und schnell. Die Getränke-preise entsprechen dem Durchschnitt.
Der Service durch das Personal kann als sehr gut bezeichnet werden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und teilweise auch deutschsprachig. Zm Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in einer Seitenstrasse, dafür sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Ich war hier, um die Insel ein bisschen zu erkunden, deshalb war der "lange" Weg zum Strand für mich kein Problem. Alle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich n der Nähe. Zum öffentlichen Bus (z.B.nach Palma) sind ca. 500 Meter entfernt.
Es gibt ein diesem Haus angegliederten Sporting Clb, der ein sehr breites Spektrum bietet. Auch können dort z.B. Fahrräder ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |