Jeden Tag wurde geputzt und frische Handtücher ,sowie die Betten frisch bezogen,alles in allem sehr gut und sauber.Das Hotel hat 4 Pools,davon ein Hallenbad und einen schönen und gepflegten Garten, alles sehr sauber und ordentlich, Die Liegen sind ausreichend, wobei im Sommer oder in der Saison es etwas knapp wird.Das mit den Bechern im Außenbereich finden wir völlig ok,Kaffee/Capu gibt es in Tassen, so keine Verletzungsgefahr.Man muß sich die Getränke selber holen,was auch nicht schlimm ist,man is ja schließlich im Urlaub.Die Zimmer sind zwar echt klein, aber man hält sich ja nur zum schlafen dort auf.Wir hatten unsere Enkeltochter mit und so ein Zustellbett,1 m Platz auf jeder Seite des Bettes,was aber auch reicht.Da ein Wandschrank mit Schiebetüre vorhanden.Balkon mit Poolsicht und ohne Nachbarn,auch schön... Auto mieten am besten bei Buchung und dann die Insel umfahren Preis für 1 Woche 140,-€, Valdemossa sehr zu empfehlen, Palma Innenstadt sehr schön, Hafen von Palma sehr groß und zu empfehlen da große Schiffe wie die AIDA usw. dort zu sehen sind,Deja der Fels im Wasser mit dem Loch auch sehr, sehr schön.Am besten die ganze Insel umfahren, sehr sehenswert. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.
Kleine Zimmer ,aber sauber ,Safe gegen Gebühr, Kühlschrank offen haben wir nicht genutzt,bei AI,
Man kann in beiden Hotels essen gehen,es wurde immer wieder aufgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas eßbares und auch geschmackliches zu finden.Es gab Salate in allen Richtungen,Oiven(grün,schwarz),Mixpickels,Mais,Rotebeete,Paprika(rot,grün ect.)alles mit verschiedenen Soßen selbst zubeiten und fertige Salate mit Thunfisch oder Kartoffeln.Fisch gegrillt,gekocht,Hähnchen,Lamm,Steacks,Paella,Shrimps,Muscheln,Tintenfischringe,Lasagne,Nudeln mit Knoblauch,Pommes,Pellkartoffen,es war für jeden was dabei,auch vom Geschmack her,es ist ja jeder Geschmack verschieden.Zum Nachtisch gibts verschiedene Puddings,Torten, Eis,frisches Obst,Dosenobst,versch.Soßen usw.Es wurden immer frische Tischdecken aufgelegt und ständig benutztes Geschirr abgeräumt,alles Tip Top.Es gab Cocktails/Longdrinks am Tag im Becher und Abends im Glas,sehr lecker,sowie Herbas ein Mallorcinischer Schnaps, sehr zu empfehlen und natürlich Sangria
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, an der Bar anfangs etwas stur aber nachher sehr nett,vor allem der manuell,ein sehr netter Getränkewärter. An der Rezeption können alle sehr gut Deutsch, an der Bar teilweise und die Animation kann verschiedenen Sprachen, jeden Abend Bingo, is voll lustig.Es waren viele ältere Spanier dort,Engländer und Deutsche,keine Russen :-). Wenn man ein Problem hatte wurde es umgehend beseitigt,echt toll. Die Reinigungskräfte können kein Deutsch.Zum Essen( AI)gab es Wein und Wasser sowie alle alkfreien Getränke, denke aber auch Bier,haben wir nicht bestellt.Zu HP gabs auch Wein und Wasser, haben wir gesehn.
sehr nah am Strand,durch einen Park und an Einkaufsmöglichkeiten z.B, Geschäfte für Klamotten,Schuhe und Zigaretten und einen Mc Donalds,die Apotheke auch einen Katzensprung entfernt.Wir hatten einen Mietwagen und sind bis Palma 10 min. gefahren,zum Flughafen sind es nur 25 min.genauso weit wie zum Ballermann,wo noch nix los war.Der Strand ist klein im Gegensatz zur Playa,kein vergleich.
jeden Tag für die ,die es wollten Gymnastic und Für die kleinen T´shirts bemalen Abends war BINGO Time, sehr lustig. Die Pools wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber, die Liegen wurden jeden Abend in eine Reihe gestellt ,total ordentlich.Alles ohne Gebühr
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Peter & Mechthild |