Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Absolut gelungener Urlaub zum super Preis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel vier sehr schöne Tage verlebt. Beim einchecken wurde uns zunächst ein Zimmer angeboten, bei dem jedoch der Schlüssel nicht passte. Als wir dies direkt reklamierten gab man uns sofort ein anderes Zimmer. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Wir befanden uns kaum im Zimmer, wollten es nur zum Schlafen und Duschen nutzen. Die Möbel waren etwas abgewohnt, aber das ist etwas das uns nicht stört, da die Sauberkeit absolut tadellos war. Ein Safe im Zimmer ist auch vorhanden (25 EUR - 10 EUR Kaution). Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden wurde von uns aber kaum genutzt. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich. Wenn man bei zwei Sternen und dem Preis kein 5-Sterne-Luxus-Menü erwartet ist man hier genau richtig, es ist für jeden etwas dabei. Die Getränke beim Abendessen, falls man nicht AI gebucht hat, sind zu bezahlen. Eine Cola kostet z. b. 2 Euro. In der Hotelumgebung gibt es mehrere kleine Supermärkte und Bars sowie Restaurants. Die Strandnähe des Hotels ist aber ein absoluter Höhepunkt!!! Ein kurzer Gang durch einen kleinen Park mit bunten Vögelchen und schon ist man am Strand, vom Hotel ca. drei Minuten !! Wenn man also bei zwei Sternen und diesem genialen Preis (Wir haben 290 EUR ab Paderborn für viereinhalb Tage mit HP gezahlt) nicht zuviel erwartet, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wenn ihr in Santa Ponca seid, müsst ihr unbedingt die Cocktailbar "Wildy`s" besuchen, ist in einem kleinen "Shoppingcenter" gelegen. Es handelt sich hier um eine Bar unter deutscher Führung, die vor Gastfreundlichkeit des Geschäftsführers nur so strotzt. Es hat wirklich Spaß gemacht, dort ein bisschen zu plaudern. Alles in Allem Top Leistung zum Top Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools