Waren vom Playa Santa Ponsa angenehm Überrascht sehr einladente Empfangshalle alles sehr offen und freundlich gestaltet! Das Hotel war für die Sommerferien nicht zu sehr überlaufen hauptsächlich Deutsche und Engländer. All Inclusive ist Lohnenswert da Santa Ponsa doch etwas teurer ist und das essensangebot im Hotel auswahlsreich und lecker. Leider muß man sagen das die Zimmer recht klein sind und wenn man zu dritt ist sich schon mal auf die Füsse treten kann sowie im Bad. Von der Sauberkeit her war es ok die Hausdamen haben sich immer Mühe gegeben und für Spanische Verhältnisse ok! Einfach mal austesten!! All Inclusive lohnt sich santa ponsa ist teuer ich sag nur magarita pizza 10€! Wir kommen auf jedenfall nächsten Sommer wieder, freuen uns schon!!
Wie gesagt Zimnmer sauber und und gut Ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator einizger nachteil die klima geht nur mit der Zimmerkarte. und wenn man abend zurück kommt kann es schon ein bisschen dauern bis das zimmer dann eine angenehme temperatur hat. Für 3 Personen war das zimmer und bad etwas klein aber man ist ja nicht im urlaub um auf dem zimmer zu sitzen
Wie schon gesagt ein reichhaltiges Angebot an nationalen und internationalen Speisen. immer ausreichen und reichhaltig. Sehr Abwegslunsreich und lecker. Haben einige Kilos zugenommen. Also wer hier nichts findet dann weis ich nicht! Sehr lecker waren die Muscheln!!
Das Hotelpersonal Sprach gut Deutsch verständigungsprobleme gab es keine! Das Personal war eigentlich immer sehr nett, natürlich gab es auch mal das jemand nicht sooo nett war aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Im Restaurant haben wir immer unseren festen Platz bei unserer netten Servicekraft gehabt. Wir haben kaum gesessen und schwups waren schon unsere Getränke da und unser kleiner wurde auch immer betüttelt!
Einen ganz ganz dicken Pluspunkt bekommt das Hotel von uns für seine tolle Lage. direkt am Meer zum Strand sind es nur 5 Gehminuten durch einen kleinen Park. Direkt vorne an der Straße verläuft eine einkaufspromenade mit Zahlreichen Geschäften und Bars sowie Restaurant in denen man ausgiebig shoppen kann.
Jeden Tag Animationsprogramm für Erwachsene von der Spanischen Hotelkette Clobal. Für die Kleinen ab 3 gab es den 12fly kinderclub mit Clubhaus Animation und Kinderdisco jeden Tag also Action und Spaß für die Kinder. Abendlich dann die Mini Disco (Man kann nach 1Woche Mini Disco echt alle Lieder mitsingen) Abendlich gab es immer ein Showprogramm von denen Shows die wir gesehen haben waren witzig und gut gemacht! Auch kostenlose Papagaien show für die man eigentlich woanders geld bezahlt kostenlos
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jasmin |