Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit uralt Zimmern und Massentourismus-Essen - geht gar nicht. Die Außenanlage ist umgeben von heruntergekommenenen Häusern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Betten sind komplett durchgelegen, das Bad winzig mit einer Dusche mit Duschvorhang, das wirkt alles sehr dreckig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren mittags und abends am Buffet: das Essen war nahezu identisch. Es gibt keine kulinarischen Highlights, sondern lediglich Großküchen“fras“. Die Bedienung ist sehr unaufmerksam und man sitzt immer vor leeren Tellern, die abgeräumt werden müssen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption ging es sehr schnell und die Dame war sehr freundlich, konnte jedoch nur Englisch (für uns völlig ok). Das Personal im Speiselokal war weder freundlich, noch professionell und auch noch langsam.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit den Zimmern, der Ausstattung und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Diese Aspekte entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Wir bedauern auch Ihre Anmerkungen zum Speisen- und Getränkeservice. Ihr Feedback wird sowohl an die Küchenabteilung als auch an die Hotelleitung weitergeleitet, damit diese es eingehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns, dass Sie unser Rezeptionsteam gelobt haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, aber Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, uns gezielt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager