Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war Gott sei Dank nicht sehr groß. Es liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. In einer seiten Strasse und somit ist es ruhig. Zum Hotel gehören noch 2 Hotels die man mitbenutzen kann.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Badezimmer wie oben beschrieben war die Dusche viel zu klein ansonsten reicht es aus.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen gab es im Playa Santa Ponsa . Dieses war sehr umfangreich und lecker. Mittagessen und Snack gab es im Nachbarhotel gegenüber ebenfalls sehr lecker und abwechsungsreich.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Rezeption und Animateure.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, verehrter Norbert! Über Ihre freundliche Bewertung unseres Angebotes freuen wir uns sehr. Unser Hotel Globales Playa Santa Ponsa gehört neben den 4-Sterne-Hotels Santa Ponsa Park und Pionero zum Globales Ferienkomplex Santa Ponsa. Alle drei Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft in einer wenig befahrenen, eher ruhigen Seitenstraße zur Strandpromenade von Santa Ponsa. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa