- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war Gott sei Dank nicht sehr groß. Es liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. In einer seiten Strasse und somit ist es ruhig. Zum Hotel gehören noch 2 Hotels die man mitbenutzen kann.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Badezimmer wie oben beschrieben war die Dusche viel zu klein ansonsten reicht es aus.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen gab es im Playa Santa Ponsa . Dieses war sehr umfangreich und lecker. Mittagessen und Snack gab es im Nachbarhotel gegenüber ebenfalls sehr lecker und abwechsungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Rezeption und Animateure.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, verehrter Norbert! Über Ihre freundliche Bewertung unseres Angebotes freuen wir uns sehr. Unser Hotel Globales Playa Santa Ponsa gehört neben den 4-Sterne-Hotels Santa Ponsa Park und Pionero zum Globales Ferienkomplex Santa Ponsa. Alle drei Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft in einer wenig befahrenen, eher ruhigen Seitenstraße zur Strandpromenade von Santa Ponsa. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa