- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche Badeurlaub ok Hotel selbst sehr hellhörig, man kann keine Nacht durchschlafen egal ob Lärm von der Straße kommt oder aus dem Nachbarzimmer wo man jedes Wort versteht! Pool schon etwas älter, wird aber tgl. gereinigt und nach dem rechten geschaut. Gartenanlage sehr klein. Animation hätten wir uns ein bisschen abwechslungsreicher gewünscht, aber ok. Zimmer sind sehr, sehr klein vor allem das Badezimmer 1,50 x 1,50 m ! Essen jeden Tag sowie mittags als auch abends das gleiche, geschmacklich hätte es auch mehr an würze vertragen. All inclusive Getränke begrenzt, alle anderen muß man bezahlen. Strand konnte man mit wenigen Minuten Fußmarsch gut erreichen, Meer sehr sauber und Strand sehr groß. Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten ganz in der Nähe. Alles im Ganzen ok, mehr aber nicht werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, verehrte Bianca! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir möchten anmerken, dass unsere Gäste auch die Pool- und Gartenanlagen der benachbarten Globales Hotels Pionero und Santa Ponsa Park benutzen können. Auch die Animation findet in allen drei Hotels für alle Gäste statt. Bezüglich der Würze der angebotenen Speisen unseres Restaurants: Wir bemühen uns, den Geschmack aller unserer internationalen Gäste zu treffen und würzen daher vorsichtig. Auf dem Buffet stehen aber selbstverständlich Gewürze und Soßen zum Nachwürzen bereit. Vielleicht kommt für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca eines der anderen Globales Hotels in Betracht? Wir würden uns freuen, wenn wir Gelegenheit erhielten, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa