Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aaaa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ging so

Das Essen war leider nicht so lecker und es gab jeden 2. Tag das gleiche... Was auch gefehlt hat die Kinderanimation so für 5 jährige... Zimmer Service, sowie die Bedienung und die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr nett und wir hatten trotz alldem ein Wunderschönen Urlaub..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Aaaa

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das Globales Playa Santa Ponsa weiterempfehlen können. Ihr großes Lob für den Service unseres Personals in allen Bereichen geben wir natürlich gerne an das ganze Team weiter, vielen Dank. Leider beschreiben Sie nicht näher, was Ihnen auf unseren Buffets gefehlt hat. Konkrete Hinweise unserer Gäste sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen, denn natürlich möchten wir Sie während Ihres Urlaubs kulinarisch verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel im nächsten Jahr wieder für Ihren Familienurlaub infrage kommt! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa