Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub. Da die drei Globales Hotels in Santa Ponsa zusammengehören, durfte man Pools und Bars überall nutzen. Das Essen war großartig, sehr abwechslungsreich und themenbezogen. Von Sushi, über Tacos und Pizza, reichlich Obst und Dessertauswahl, gab es alles, was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereites Personal tragen zur Urlaubsatmosphäre bei. Die Zimmer im Playa waren ok. Sicherlich muss das ein oder andere instand gesetzt werden, aber das hat der Qualität des Urlaubs keinen Abbruch getan. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Santa Ponsa!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und das breite Angebot an Speisen sowie die Nutzung der Pools und Bars in unseren drei Globales Hotels geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern im Playa ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Santa Ponsa! Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager