Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jakobus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleineren Mängeln

Ein Hotel mit sehr kleinen Zimmer, somit ist ein längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen. Duschkabine sehr klein -nur für Schlanke-. Zimmer und gesamte Anlage sind aber sehr sauber.Frühstück sehr gut, Mittag- und Abendessenlassen teilweise an Geschmack und Abwechselung Wünsche offen. Gästestruktur: Ca 10% Deutsche, 50% Osteuropäer,Rest überwiegendIrländer und Engländer.Alter der Gäste: Junge Familien mit Kleinkinder bis Senioren .Aufgrund der Gästestruktur würde ich dieses Hotel nicht für deutsche Urlauber ohne gute Englisch- und Russischkenntnisse empfehlen. Für einen längeren Familienurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.Für einen Kurzurlaub ist das Hotel wegen seines Preis- Leistungsverhältnisesin Ordnung. Ich habe jedoch schon in besseren Hotel mit günstigen Preisen meinen Kurzurlaub verbracht. Ich werde dort nicht wieder buchen.

• Sehr sehr kleine Zimmer. Somit nur spärliche Ausstattung. Sehr kleines Bad - geschätzt 1,80 x 1,80-. TV auf meinem Zimmer ohne deutsche Programme. Das Zimmer war jedoch sehr sauber.

• Bei den Hauptmahlzeiten fehlte nach meiner Meinung die Abwechselung.Auch waren die Gerichte nicht genau bezeichnet.zB. Fisch ? welcher Fisch.Grundsätzlich war das Restaurant sauber. Gelegentlich war mal ein Teller nicht ganz sauber.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich. Eine Verständigung auf deutsch war jedoch kaum möglich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt nur ca 5 Gehminuten. Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind für deutsche Urlauber vor Ort eingeschränkt-siehe Gaststruktur-.Ein Teil der Zimmer liegt zur Straßenseite. Dort gibt es Bars die bis 3.00 Uhr geöffnet haben. Diese verursachen einen erheblichen Lärm. Ist nichts für Leute mit leichtem Schlaf.

• Gut

Sauberer Pool und Liegestühle. Liegestühle waren in einem sehr gutenZustand. Allerdings hätten es ein paar mehr sein können. Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Die gesamte Aussenanlage machte auf mich einensehr gepflegten Eindruck. Eine Badeaufsicht war während der gesamtenPoolzeit anwesend. Die Animation war gut -sprach aber kein Deutsch-. Es ist ein sehr guter Tennisplatz vorhanden, dieser wurde auch oft genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012