- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es läßt sich eigentlich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Mehr ist für so einen kleinen Peis nicht möglich. Wir waren immer wieder positiv überrascht. Sei es vom Essen, der Animation, oder dem Service. Das Bad war sehr klein, aber völlig ausreichend. Der Geräuschpegel, der durch die Zimmertür drang war Nachts zu hoch. Das kann man natürlich der Schallisolierung ankreiden. Es lag aber wohl eher an den Gästen, von denen ein paar wenige null Rücksicht nahmen. Man muß nicht mehrfach noch nach 3 Uhr morgens kreischend über den Flur rennen. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Mann sollte sich vor der Reise Gedanken machen, was man will. Wer Luxus haben will, der ist hier falsch. Wer schnell am Strand sein will und keine zu hohen Ansprüche hat, ist hier richtig. Das Hotel hat nur 2+ Sterne. Ach ja, wir haben uns für All inclusive entschieden. Da hat sich der geringe Aufpreis auf jeden Fall gelohnt. Kleiner Tipp ans Küchenpersonal. Kontrolliert die gespülten Teller und Tassen. Da waren manchmal nicht ganz sauber gespült. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut