Das Hotel war sehr schön. Es war nicht sehr groß aber auch nicht zu klein.Das Gebäude hatte einen Top Zustand.Die Zimmer waren sehr sauber und geflegt. Wir bekamen jeden Tag frische Bedlaken und Handtüscher. Die Hotelangestellten waren immer bereit unseren Wünschen nachzugehen. Das Essen war sehr gut es wurde alles nachgefüllt sobald etwas leer war ! das gibt es nich in jedem Hotel!!!
Die Zimmer waren sehr groß und Räumlich sie wurden mit liebe gestaltet . Außerdem gab es eine Klimaanlage sowie einen Balkon(Allerdings nich in jedem Zimmer). In jedem Kleiderschrank befindet sich ein Safe der sehr gesischert ist!!! Die Zustände der Zimmer sind Top :)
Im Hotel gab es eine Bar die immer sehr geflegt war. Dei Qualität der speißen und getränken war hervoragent.Der Speisesaal war sehr sauber so das man hygienisch speisen konnte.
Der Service ist sehr gut alle sind freundlich und hilfsbereit. sie beherschen fremdsprachen wie Deutsch und Englisch sehr gut. Das Zimmerpersonal ist immer bereit wünschen zu folgen,jeden Tag machen sie die Zimmer sauber! Für ihre Kinder gibt es einen Kinderclub der von 1 2 fly betreut wird.
Die Lage war sehr gut unser Tranzport vom Flughafen bis zu unserem Hotel hat nich länger als eine halbestunde gedauert ! Der Strand ist zufuß in etwar 5 Minuten zu erreischen.Außerdem gibt es direkt daneben ein Dorf wo sie Einkäufe erledigen können sowie Shoppen gehen können!
Es gab viele Freizeitangebote die das Personal Moderrierte. Kinder sowie Eltern konnten an sport,Disco und Internetzugang teilnehemen. Der Pool war immer sehr gepflegt außerdem war immer ein Rettungsschwimmer im poolberscheich um zu helfen wenn etwas vorgefallen ist auch wenn es nur eine schramme ist!!! es gab genügetn Liegestühle sowie Duschen im Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Janina |