Das Hotel liegt Strandnah - auch zum Zentrum ist es nicht weit. Mehr Engländer als Deutsche dort, aber zu denen hatten wir schnell Kontakt. W-LAN und Internet waren meistens defekt, aber Internet im Hotel gegenüber nutzbar, oder auch in der City. (Internet-Cafe) Wir hatten einen Mietwagen genommen (in Hotelnähe gebucht) Die Küstenstraße hoch gefahren . SUPER !!! - Auch nach Palma und zum Ballermann gut zu fahren.
etwas klein geraten, das Bad winzig - aber beides sauber
Das Essen war ok. Reichlich Salate vorhanden aber immer gleich, Fleisch/Fisch wechselhaft nicht immer unser geschmack, Es gab auch Nachtisch - Trotzdem satt geworden. Abends später gab es noch Imbiß mit Pommes, Hamburger und Hot Dog. An der Bar kann man Getränke nur von der Poolseite her bekommen, aber dort gab es Problemlos die gewünschten Getränke.
Nach dem Check-In haben wir nochmal das Zimmer tauschen müssen, da das erste Zimmmer sehr sehr klein war, aber das war kein Problem vor Ort. Es gab sehr nette Kellner dort die sich wirklich Mühe gaben und Spass an ihren Job hatten.
Alles gut zu Fuß zu erreichen - Strand 300 Meter - City je nach Richtung auch in 300-500 Meter.
Kinderanimation in Deutsch Pool nicht genutzt da die Deutschen Familien mit Kindern immer die Liegen reservierten. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christa |