- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Hotelwechsel wurden wir ins Playa Santa Ponsa eingebucht,die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war nicht wirklich sehr abwechslungsreich und die Spanische Küche haben wir komplett vermisst. Vom Buffet her ist es eher auf Englische Gäste ausgerichtet. Die Lage ist zentral so das man mit Bus oder Leihwagen überall hinkommt. Leider mussten wir ab 30.9 in ein gegenüberliegendes Hotel dieser Gruppe zum essen gehen,das fanden wir eher unlogisch da in diesem Hotel auch noch genug Auslastung war. Die Qualität der alkoholischen Getränke bei A I ist ausbaufähig. Die Poollandschaft ist sehr schön und vorallem ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Playa Santa Ponsa mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo.