Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis , einzig es sind zu viele Briten vor Ort aber dafür kann das Hotel nichts

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung ist zweckmäßig und ohne viel Schnick Schnack.

• Geschmack
    Gut

Grundsätzlich sollte für jeden genug dabei sein

Das Personal ist immer um schnelle Lösungen und Zufriedenheit bemüht. TOP

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, verehrter Jens! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zukünftigen Gästen weiterzuempfehlen und unser Hotel mit einer sehr guten Bewertung auszuzeichnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Globales Playa Santa Ponsa verbracht haben und insbesondere auch über Ihr positives Urteil zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Neben britischen Urlauber ist Santa Ponsa auch sehr beliebt bei deutschen und internationalen Besuchern und Residenten. Nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich die bekannten „Prominentenlokale“ von Frau Daniela Katzenberger und dem „König von Mallorca“, dem Sänger Jürgen Drews. Im Oktober findet am Strand von Santa Ponsa, also ganz in der Nähe unserer Hotels, sogar ein „Oktoberfest“ mit bayrischem Bier und typischen Schmankerln statt. Vielleicht besuchen Sie unser Haus im Herbst erneut? Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa