Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder

Gut

Das Personal ist stets freundlich! Die Animateure sehr bemüht. Die Anlage ist sauber. Das Essen frisch und für jeden was dabei. Gemüse auf den Punkt und gewürzt. Mittagessen in den Schwesterhotels top!! Das Badezimmer ist sehr klein aber als Familie hat man ja ein Durchgangszimmer und somit 2 Bäder. Lässt sich also alles regeln. Schöne Abendshows, z.B. eine Just-White-Party im Garten und Tanzshows. Strandnähe toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, verehrter Sascha! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Globales Playa Santa Ponsa so positiv bewerten. Insbesondere Ihr Lob für den Service unseres Personals werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben. Richtig, die schöne, weitläufige Badebucht von Santa Ponsa ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und besonders familienfreundlich. Hier finden Sie neben Strandbars, Toiletten und Rettungsschwimmerservice auch Schließfächer, um Ihre Wertsachen während des Strandbesuchs sicher aufzubewahren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Globales Playa Santa Ponsa entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa