Für ein 2 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und es wird stehts drauf geachtet das es den Gästen gut geht. Die Animateure sprechen fast alle Sprachen, man kann sich gut verständigen. All. inclusive echt zu empfehlen, man hat reichlich Auswahl. Gäste ware vor allem Engländer und Deutsche aber auch Polen, Czechen, Holländer, Russen etc. Wir kommen bestimmt wieder. Wirklich zu empfehlen. :-)
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher hat man jederzeit neue bekommen. Die Putzfrau kam um ca. 9:30 Uhr, wer noch schlief der hat einfach abends das Schild schon vor die Tür gehängt. Kompletter Bettwechsel nach einer Woche. Wir hatten 2 Zimmer im 3. Stock mit Poolblick, sehr schön. Allerdings nachts wenn die jüngeren Leute nach Hause ins Hotel gekommen sind hat keiner Rücksicht auf schlafende Gäste genommen. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Betten waren sehr hart, haben uns schon sehr auf unsere Betten wieder gefreut. Wir hatten dort keine Kakerlaken. Das Bad ist sehr klein aber ok, wir hatten ja ein Familienzimmer, somit hatten wir 2 kleine Bäder, das war schon ok. Der Platz im Zimmer war auch ausreichend, im Familienzimmer hatten die Kinder und wir jeder unser eigenes Zimmer, mit Verbindungstür. Im Bad liefen kleine Ameisen, das hat uns aber nicht gestört, lieber die, als Kakerlaken. Balkon ohne Licht. Jeweils ein Wäscheständer, 2 Stühle und ein Tich auf dem Balkon. Kein Fön, den haben wir von Zuhause mitgebracht gehabt. Safe im Zimmer pro Woche 25 €.
Wir hatten All incl. gebucht und somit jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Zum Frühstück gab es für jeden etwas. Die Brötchen waren sehr hart, aber es gab auch Toastbrot, Müsli und auch warme Gerichte wie Rührei, Speck, Bohnen und hartgekochte Eier. Für Langschläfer gab es sogar bis zum Mittag hin noch Frühstück. Mittags immer sehr viel im Angebot und immer lecker, es gab für jeden Geschmack etwas, wer hier meckert, den kann man nicht verstehen. Nachtisch immer mehrere Möglichkeiten. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und man konnte neu holen. Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht. Abendessen wie Mittags in Büffett Form warm. Sehr lecker alles. Nachmittags Kuchen, Kekse und Chips. Getränke aller Art.
Alles super. Personal war Freundlich und bemüht. Beschwerden gab es keine. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Entfernung zum Strand durch einen kleinen Pagageienpark etwa 5 min. super. Der Strand sehr schön und gepflegt. Wasserrutsche incl., Tretboote zum mieten, Liege und Schirme auch zur Miete für 3,50 € pro Stück Ärzte in der Nähe. Apotheken direkt im Ort. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Jeden Abend Kinderdisco, die Kinder waren zufrieden, war super. Und jeden Abend Erwachsenenanimation, mit Tänzern, Shows, Tiershows, Flamenco-Show, Künstler, Sänger, Rateshows usw. War alles sehr lustig. Die Animation am Tag war auch toll, die Kinder haben gekegelt, gebowlt, geschossen usw. und haben jeweils Urkunden dafür bekommen. Für die Erwachsenen gab es auch reichlich Angebot und auch jeweils Urkunden. Die Animateure sprechen dort Deutsch. Sonst noch Billiard, Tennis, Tischtennis, Fussball und Volleyball. Kinderbetreuung inclusive. Spielplatz mit Rutsche und 2 Schaukeln. Bademeister direkt am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Natalie |