Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike D. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen!Hotel sehr gut,Strand ist wunderschön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Freunde) waren fünf volle Tage in dem Hotel und sind positiv angetan. Wir hatten Halbpension und das war auch vollkommen ausreichend! In der Nähe sind viele kleine Supermärkte (2 Liter Wasser für 1 Euro) und genug Möglichkeiten mittags zu essen (Subway, Baguetteläden, Mc Donalds, Restaurants). Das Abendessen war hervorragend, viel Abwechslung und sehr frisch. Es gab immer Salat und viel Obst. Das Frühstuck war auch in Ordnung, man hat immer was gefunden und wurde satt. Die Animation war jedoch viel auf die Kinder ausgelegt, was für uns aber in Ordnung war. Wir erwarteten keine super perfekten Shows am Abend. Also für Leute die einfach entspannen und dabei nicht viel Geld ausgeben möchten, ist das nur zu empfehlen! Strand ist in zwei Minuten erreicht und er ist WUNDERSCHÖN. Traumhaft feiner Sand und ganz klares Wasser!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Mareike D.

Sehr geehrter Gast, verehrte Mareike! Wir freuen uns sehr über Ihren netten Beitrag und die tolle Bewertung. Herzlichen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung! Sie haben recht, der Strand von Santa Ponsa ist außerordentlich gepflegt und bietet einen schönen Blick auf die gesamte Bucht. Ein kleines Pinienwäldchen und die Strandpromenade laden zum Bummeln ein. In der direkten Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, mittags einen Snack für den Strand zu holen. Und wenn Sie in unserem Hotel All Inclusive gebucht haben, sind es nur ein paar Schritte zurück ins Hotel, um mittags den Hunger zu stillen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Mallorca-Urlaub wieder in Betracht ziehen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa