Wunderschönes altes Hotel auf einem parkähnlichen Gelände mit vielen Pflanzen. Ebenfalls weit überdurchschnittlich sind die holzvertäfelten Innenräume (Rezeption, Patio, Bar). Der Speisesaal fiel etwas ab. Aber allein auf der Außenterrasse zu sitzen und dort einen Kaffee zu genießen, war schon ein Erlebnis. kostenloser Wlan Zugang Mein D2 Handy hatte zwéitweise keinen Empfang im Zimmer, das O2 meiner Gattin funktionierte tadellos.
Das Doppelzimmer (Zimmer 2) war von ausreichender Größe, allerdings bin ich von anderen 4 Sterne Hotels besseres gewöhnt. Die Möbel wirkten alt. Es gab eine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Das TV Programm zeigte genau einen deutschen Sender. Im Bad war es nicht möglich zu duschen, ohne den Boden unter Wasser zu setzen. Grund war eine zu niedrige und zu schmale Abtrennung, die auf den Badewannenrand aufgesetzt war. Da das wohl nicht nur uns passierte, waren die Türen im unteren Bereich schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, so dass dort die Farbe abblätterte. Und ohne Duschvorleger konnte man das Wasser noch nicht mal aufwischen, wollte man nicht das einzige Handtuch opfern. Positiv war eine zusätzlich abgetrenne Toilette.
Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und vielfältig. Der Service war hier wie schon erwähnt sehr gut
Der Service war leider verbesserungswürdig. So stand uns der Zimerservice für 2 Personen nur ein Handtuch zu. Nach wiederholter Beschwerde an der Rezeption bekamen wir zwar nach einigen Stunden ein Zweites, aber am nächsten Tag war nach Handtuchtausch wieder nur eines und auch kein Duschvorleger mehr da. An der Rezeption sprach man englisch und spanisch. Allerdings konnte man dort auch schon mal 15 Minuten warten, weil nur 1 Person am Front Desk waren, obwohl andere im Hintergrund einer Unterhaltung frönten....... Ausdrücklich ausnehmen von der Kritik möchte ich die Kräfte im Service der Bar und des Restaurants. Hier wurde man höflich und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt in Hafennähe und nahe einer Hauptstraße(aber kein Straßenlärm im Zimmer) in einem gemischt bevölkerten Wohnviertel. Nachts zu Fuss aus der Stadt zu kommen (ca. 1km entfernt), war schon etwas befremdlich, aber wir waren ja auch in der Fremde. Zum Busbahnhof geht man ca. 20 Minuten. Von dort redelmäßige Verbindung u.a. nach Gibraltar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber der Größe des Hotels angemessenen Pool ohne viel Schnickschnack. Es waren allerdings nicht immer genug Liegen vorhanden, so dass einige Gäste auf Handtüchern auf dem Rasen lagen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |