Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel in bescheidener Lage

angebliches 4 Sterne Hotel mit Jugendherbergsessen. Preis/Leistungsverhältnis gerade noch so gerechtfertigt, da uns für den kompletten Aufenthalt ein Mietwagen zur Verfügung stand, um die Anlage tagtäglich zu verlassen!! Zur Gästestruktur läßt sich sagen, dass vornehmlich englische Gäste (allesamt AI-Gäste) beherbergt waren. Uns persönlich hat dies aber weniger ausgemacht... NIEMALS wieder in dieses Hotel! Kein Wunder, dass Mietwagen im Buchungspreis inbegriffen; man muss jeden Tag raus aus der Anlage. Dennoch lohnt es sich abends einmal nach Algeciras hinein zu fahren.

• Schlecht
  • Uralte, sehr hohe Zimmer OHNE Klimaanlage. Wir hatten Balkon zur Westseite, damit nachmittags zur Sonnenseite hin. Wäre mit Klimaanlage toll gewesen, aber diese funktionierte keine Minute des Urlaubs. Fernseher Fehlanzeige. Geworben wird mit dem Blick hinüber nach Gibraltar, kann man, wenn überhaupt nur aus zwei der fast 300 Zimmern bewundern; meistens jedoch so nebelig und diesig, dass die Gibraltarfelsen nicht sichtbar sind

• Sehr schlecht
  • Essen platt gesagt: "Unter aller Sau!". Elf Tage lang haben wir das Gleiche zu Essen bekommen. Für ein angebliches vier Sterne Hotel eine Frechheit!!

• Service war okay, nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, da im ersten Zimmer weder Balkon, noch Klimaanlage... Sauberkeit des Zimmers war angemessen...

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand etwa 5 Kilometer. Nur mit einem Auto zu erreichen. Wir sind, nachdem wir anfangs einmal am Algeciras-Strand waren, später imer weiter in Richtung Cadiz gefahren, wo die unserer Meinung nach schönsten Strände Spaniens liegen. Empfehlenswert hierbei Novo Sancti Petri (ist aber etwa 60km entfernt; lohnt sich aber). Transferzeit zum Flughafen etwa 1,5h mit Pkw (150km).

• Schlecht

Pool haben wir nicht genutzt; machte aber einen sauberen Eindruck. Paßt sich sonst aber dem Gesamtbild an...

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Daniel