- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Es ist modernisiert, aber extrem hellhörig durch die alten Holztüren. Schlafen konnten wir nur mit Ohropax, da es die ganze Nacht laut war und morgens vor 9uhr klopft schon die Reinigungsfrau an die Tür, hatte so ein Krankenhaus feeling. Müll wird täglich rausgenommen, aber es müsste auch gewischt werden, der Boden ist völlig sandig.
Gute größe, Bad mit Fenster, vom Bett aus Meerblick. Türen müssten erneuert werden.
Getränke kann man alle haben, das ist völlig in Ordnung. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, täglich das gleiche, Pommes, Nudeln..., in den Fleischpfannen waren ganze Teile drin, also mit Knochen, war eklig. Teilweise recht abgekühlt. Nach ein paar Tagen konnten wirs nicht mehr sehen. Geschirr ist teilweise dreckig, Personal sorgt schnell für saubere Tische.
Personal ist stets freundlich und bemüht, ein besonders Lob geht an die Mitarbeiter der Bar, immer gut gelaunt und mit Spass dabei.
Zum Strand ist es nicht weit, aber in der Saison ist die schöne Badebucht reichlich überfüllt. Bushaltestelle und Minicity sind gleich gegenüber.
Pool stets überfüllt, täglich Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sally |