Ein tolles Familien Hotel mit einer schönen Anlage und freundlichen Angestellten. 3 bis 4 Minuten zum Strand . Tolle Animation
Hatten ein Zimmer zur Zentrum Seite , was den Vorteil hatte das nur am Morgen die Sonne darauf schien ( Nachts ohne Klimaanlage geschlafen ) Im Zentrum bis in die Nacht Musik , hat uns nicht gestört ! Grosser flach TV , zwar nur ein paar deutsche Sender , aber zum TV schauen waren wir auch nicht da. (Hauptsache unsere Enkelin hatte ihr Kinderprogramm ) Gute Betten und ein geräumiges Badezimmer. Schrank nicht sonderlich groß , aber wir kamen zurecht. Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Zimmerreinigung war in Ordnung , einen besonderen Dank an unsere Zimmerfrau Maria welche unser Zimmer 430 gereinigt hat und sehr freunlich war.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Klar war zu bestimmten Zeiten ein reger Betrieb im Speisesaal , aber die Angestellten hatten immer schnell einen neuen Tisch eingedeckt. Ich kann nur sagen wer im Samoa nichts findet was ihm schmeckt , der sollte ev. zu Hause Urlaub machen. In der Snackbar konnte man den ganzen Tag über kleine Mahlzeiten zu sich nehmen. ( Pizza , Hot Dogs , Würstchen usw ) Getränke waren von guter Qualität, schnell und gekühlt gefertigt ( Poolbar mit freundlichen und schnellen Angestellten. ) Zu den Mahlzeiten konnte man sich die Getränke selbst zapfen.
Wurden freundlich empfangen , unser Zimmer war erst um 14 Uhr bezugsfertig , aber das hat uns nicht gestört. Die Zeit ging an der Bar und beim Mittagessen schnell herum. ( Ev. sollte man Gäste mit Kleinkindern bei der Zimmerzuteilung bevorzugen denn einige Zimmer waren schon vor 14 Uhr fertig. Ansonsten ein sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Über die Gebühr für W-Lan sollte noch mal nachgedacht werden , sie ist mit 25 Euro pro Woche zu teuer !!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden . Zentrum mit vielen Geschäften und Lokalen ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Fussweg zum Strand ca. 3-4 Minuten , kann am Pool liegen und zwischen durch an den Strand gehen. Eie schöne Lage in einer tollen Umgebung.
Haben schon einige 3 und 4 Sterne Hotels gebucht , aber wir hatten noch keines mit kostenlosem eigenen Tennis und Minigolfplatz. Tischtennis , Billiard konnte auch gespielt werden. Der Hammer war die Animation , super Truppe mit tollem Programm !!!!!! Wer nur Ruhe sucht , der ist ev. fehl am Platz , uns und unserer Enkeltochter hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer |