Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Hotel Samoa

Hotel hat acht Stockwerke mit jeweils ca 20 Zimmern die im guten zustand sind. Empfangshalle und Poollandschaft schön. Viele Engländer was ich jetzt nicht als negativ empfunden habe. Leider nur zwei Aufzüge also wartezeit mitbringen. Aussicht fantastisch Mein Rat auf keinen Fall all inclusiv da man sich besser verpflegen kann im direkten Umfeld als im Hotel Restaurant

• Gut
  • Ordentliche Zimmer. Alles nötige vorhanden. Bad war ok nicht mehr das neueste aber sauber

• Schlecht
  • Essen war sehr schlecht wir wissen nicht ob es an der Qualität lag. Hab mich aber leider am driten Tag übergeben müssen, bin aber fest der meinung das es am essen lag. Es war echt schrecklich nur fettige geschmacklose Pampe alles Fertigprodukte, nix frisches mal abgesehen vom Obst. Mittags gabs nen Karottensalat am Buffet der wurde zum Abend einfach mit majo aufgemotzt. Die Muscheln waren aus der Tiefkühlung was ich nicht so ganz verstehe bei der Nähe zum Meer. Keine Landesküche viel Englisch finde ich sehr schade. Wir haben dann immer ausser Haus gegessen da ich nach meiner Übelkeit keinen Fuss mehr in den Speisesaal setzten konnte!

• Personal superfreundlich auch auf Deutsch. Reinigung der Zimmer täglich und gründlich keine Beanstandungen. Wir haben leider einen Zahnarzt benötigt (Freitag) das Personal konnte uns ganz toll weiter helfen. Uns wurde eraten wenn es mit den Schmerzen halbwegs geht doch das Wochenende zu überbrücken um den Arzt im ort zu nutzen da er billiger ist als der im Hotel. Aber es wurde immer wieder nach meinem Befinden gefragt und auch die Putzfrau mahm anteil und hat mit Schmerzmitteln ausgeholfen. War begeistert!

• Super Lage direkt am Strand. Absolut geile Badebucht direkt vor dem Hotel die "Partyzone" alles in allem kein fünf min Fussweg

• Gut

Animation war ganz schön. Pool immer top. Haben wir aber selten genutzt bei der Bucht steht jetzt pool an zweiter stelle

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Kerstin