Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constance (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub

Schlecht

Sehr großes Hotel mit ca.300 Zimmern. Der Lift kann so gut wie nie genutzt werden, da sehr lange Wartezeiten. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und die WC's im Hotel- und Poolbereich sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Speiseangebot ist in Ordnung, aber sehr auf die vielen englischen Gäste ausgerichtet.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und hellhörig. Die Bettwäsche und die Handtücher sind sehr alt, teilweise mit Löchern und Flecken. Abstellflächen im Bad sind nicht vorhanden. Der Schrank viel zu klein für 3 Personen. Ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre auch schön, um die nassen Handtücher und Badesachen zu trocken. Die Größe des Bades war in Ordnung, aber an Hellhörigkeit kaum zu übertreffen!

• Es gibt einen großen Speisesaal mit dem Flair einer Bahnhofshalle. Das Essen zu genießen ist nicht möglich. Die Kellner sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gästeansturm gerecht zu werden. Das Essen ist in Ordnung, aber wiederholt sich ständig. Die Snackbar haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolbar ist stets mit längerer Wartezeit verbunden und man bekommt sein Getränk dann im Plastebecher. Außerdem stehen Getränkeautomaten im Bereich der Poolbar zur Verfügung (Limo, Saft, Wasser, Kaffe). Das Müllaufkommen durch die Plastikbecher ist enorm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kaution für Fernbedienung für Fernseher und Klimaanlage von je 10,00 € wird erhoben. Ein Kofferwaage steht zur Verfügung und kostet pro Gepäckstück 1€ Gebühr.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gut und der Strand ist sehr schön, nur leider völlig überfüllt. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da die ständige lautstarke Beschallung mit Musik oder Spielen nicht zu ertragen ist. Die Liegen werden auch bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Kinderclub wurde durch unseren Sohn nicht genutzt. Die Abendanimation wurde durch uns nur wenig in Anspruch genommen und hat uns auch nicht gefallen. z.B. wurde eine Schlangenshow angekündigt, welche ca 20 min dauerte und das Ziel hatte am Ende mit den Gästen Fotos zu machen, welche dann für 10€ pro Stück gekauft werden mussten, dies dauerte dann ewig und wiederholte sich gleich nochmal eine Woche später

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Constance