- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelbett und eine ausklappbare Schlafcouch. Für 4 Personen (Meine Frau+mich+ 18 Tochter&7 Tochter) war es schon sehr klein. Hatte aber einen Balkon den man aber kaum nutzen könnte wegen der Hitze. Das schlimmste war eigentlich das Badezimmer. Dusche mit Badewanne war vorhanden aber alles sehr alt und abgenutzt. Aber am schlimmsten war die Badezimmertür die sich leider nicht schließen ließ. Eine alte Holztür die wir mit dem Badezimmer Abfalleimer feststellen mussten. Eine sehr schwere Situation weil meine achtzehnjährige Tochter ihre Privatsphäre wenigstens im Badezimmer hätte gebraucht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war wenig abwechslungsreich und überwiegend auf die Geschmäcker der Französischen und Englischen Gäste abgestimmt. Ein großes Mango war das es wenig Auswahlmöglichkeiten für die kleineren Gäste gab. Meine Tochter 7 jährige hatte immer nur Pommes Frites auf ihrem Teller weil es einfach nix für ihren Geschmack zu finden gab. Sehr schade ......
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Sehr freundliche Animateure die aber leider nur französisch und Englisch sprachen. Aber trotz dessen ein tolles Team.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für Kinder war der Pool fantastisch weil dieser zwei Rutschen zu bieten hatte. Zwei Rettungsschwimmer überwachten das Badevergnügen ständig 👍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Das Hotel bietet ein Padel Platz ( ähnlich dem Tennis 🎾) und ein Fußballplatz an. Auch eine veraltete Minigolfanlage ist vorhanden. Und auch ein Spielplatz für Kinder. Leider liegen die Plätze bzw. Anlagen alle nicht überdacht an Sonnenplätzen so das eine Nutzung im Sommer fast unmöglich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Cala de Mallorca hat nur wenig zu bieten. Ein paar touristische Läden. Einen überfüllten Badestrand gleich in der nähe gelegen der völlig überlaufen und auch, dank der vielen Menschen sehr dreckig daherkommt. Eine alternative bietet da der Strand in Cala Millor. Dorthin muss man aber entweder mit Auto oder dem Bus fahren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten eigentlich all inklusiv gebucht. Hatten aber schnell festgestellt das nicht alles inklusive war. Ein Teil der Cocktails und Getränke musste man trotz all inn nämlich selbst bezahlen . Tresor im Zimmer kostete 50€ für eine Woche usw.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, auch wenn es uns leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht der Norm entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Speiseangebot nicht zufrieden waren, da wir ein 14-tägiges Menürad haben, auf dem wir qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen anbieten, wie z.B. Hähnchen, Pute, Rind- und Schweinefleisch und verschiedene Fischsorten wie Thunfisch oder Seehecht, sowie mehr als 5 Desserts pro Tag. Wir wissen, dass es schwierig ist, alle Geschmäcker zufrieden zu stellen, vor allem, wenn man mit einer internationalen Kundschaft arbeitet, aber wir bemühen uns jeden Tag, uns dank Ihrer Kommentare zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für eines unserer Hotels entscheiden würden und wir so die Möglichkeit hätten, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager