Antje (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel nicht noch einmal Buchen. Sc

Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Globales Samoa würden aber nicht noch einmal wieder kommen. Das Hotel ist leider auf französisch Gäste ausgelegt und benötigt in manchen Punkten noch Verbesserungen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und vollkommen ausreichend. Es war soweit sauber, jedoch sollte man nicht allzu pingelig sein (Kalk im Bad, Flecken an der Bettwäsche). Was wirklich störend war, ist das die Zimmer verdammt hellhörig sind. Man hat im Nachbarzimmer das Telefon vibrieren gehört oder auch wenn die Badtür geschlossen wurde oder die Toilettenspülung ging. Von dem Lärm im Gang will ich gar nicht angefangen...

• Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde immer sofort aufgefüllt. Das Essen könnte wärmer sein. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Die Abwechslung hat gefehlt, es gab immer dasselbe nur etwas abgwandelt. Leider ist fast alles auf Französische Gäste ausgelegt und eine ordentliche Beschriftung in Englisch hat gefehlt. Obst war größtenteils leider Dosenobst. 5 Minuten bevor das Buffet geschlossen wurde, wurde man teils unfreundlich aus dem Restaurant geschmissen

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang war sehr nett. Die Mitarbeiter an der Bar wirkten eher mürrisch und haben teilweise sehr schlecht Englisch vestanden und gesprochen. Im Restaurant ist das Personal sehr flott, so flott das einem der Teller weggenommen wird obwohl man gerade noch den letzten Bissen genommen hat und teils noch nicht fertig war. Wir haben uns 2x "beschwert", dass die, eigentlich saubere Bettwäsche, Flecken hat. Man hat uns einfach 2x eine neue Decke gebracht aber keinen neuen Bezug. Die Putzfrau haben wir auch darauf aufmerksam gemacht, diese hatte allerdings nie frische Bettbezüge auf ihrem Wagen. Das Bett wurde täglich gemacht jedoch nicht bezogen trotz offensichtlicher Flecken.

• Gut
  • Calas de Mallorca ist ein sehr schöner und ruhiger Ort. Die Badebuchten sind traumhaft schön, allerdings auch zeitweise sehr gut besucht. In dem "Shopping Center" vor Ort kann man allerlei Schnickschnack kaufen . Dort befinden sich auch gute Bars um den Abend ausklingen zu lassen.

• Sehr schlecht

Die Anlage benötigt eine Generalüberholung. Die Minigolfanlage hat die besten Zeiten hinter sich. Ebenso die Billiardtische. Der Pool ist einfach eine größerer Pfütze. Die Animationen sind so laut das es fast als Lärmbelästigung zählen könnte. Zudem finden diese fast ausschließlich in französisch statt was wirklich nervig ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Es ist nicht das, was wir gerne lesen, aber Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern, um einen besseren Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager.