- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind spontan ins Reisebüro und haben gesagt, egal wohin, hauptsache billig. Gelandet sind wir im Hotel SAMOA in Calas de Mallorca. Was an dem Ort nicht so schön ist, es ist ein reines "Retorten-Dorf" in dem es schwierig ist (außer in den Geschäften) einem Einheimischen über den Weg zu laufen, weil auch sonst die Pubs nur mit Engländern besetzt sind. Das Hotel empfanden wir als äußerst angenehm, nachdem wir mit schlechten Erwartungen aufgrund der alten Bewertungen hier, dorthingefahren sind. Die Zimmer sind groß genug und werden immer sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gut, nur viel zu fett. Die Salattheke gleicht das allerdings wieder aus. Das All-Inclusive-Angebot bzgl der Getränke lässt keine Einwände zu, das Barpersonal ist überaus freundlich und bemüht. Den Pool haben wir nicht einmal benutzt, da uns das Wasser zu trüb war, einfach zu viele Kinder. Die in Nähe (5min) gelegene Badebucht ist wunderschön, war jetzt allerdings komplett überlaufen. Im Großen und Ganzen waren wir allerdings in Anbetracht dessen, was wir gezahlt haben, äußerst zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut