das neue 8 stöckige Hotel liegt direkt am Sandstrand an der Adria. der Ausblick vom Hotel über die Bucht ist herrlich. Als Unterkunft für einen Badeurlaub bestens geeignet
Großes Zimmer im 7. Stock mit Balkon und Meerblick . Wir hatten TV, gratis W Lan . Große Dusche. Wir hatten in den großen Bett gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück. es alles was du dir vorstellen kannst. Tee, Kaffee, Säfte, Wurst Schinken, Käse...., Süßes, frisches Obst, Gemüse .... Toastbrote und Baguette. es gab genügend Platz. Zum Abend Buffett kann ich nichts sagen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. es gab keine Sprach Probleme. English sowieso und einige auch deutsch. Geldwechsel im Hotel kein Problem und der Wechselkurs wie überall.
Wie gesagt das Hotel liegt direkt am Meer. Schöner Sandstrand. Sonnenschirm und Liegen inkludiert, die ganze Zeit selber Platz. Die Promenade lädt zum flanieren ein , besonders Abends. Man kann von dort den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern. Wir machten 2 Tage Besichtigung von Tirana, und fuhren mit dem Bus ca1 Stunde zum Hotel. Wir machten zwei organisierte Ausflüge. Nach Berat mit einer Burg am Berg und seinen weißen Häusen und zum Kepi Rodonit, eine herrliche Bucht mit eine sehenswerten Kirche.
Der Pool ladet zum sportlichen Schwimmen ein, die sehr schöne Promenade zu Spaziergängen. Am Abend gab es Folklore oder Tanzmusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |