Wir haben unseren Aufenthalt in der Almhütte sehr genossen. Die Hütte war sauber und gepflegt und hatte alles, was wir brauchten. Die Lage war wunderschön und die Umgebung war ruhig und friedlich. Wir haben die schöne Aussicht auf die Berge sehr genossen. Die Sauna und der Hotpot waren großartig und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Kinderspielplatz war ein großer Hit bei den Kindern unserer Freunde und die Feuerstelle war perfekt für gemütliche Abende im Freien. Der Teich am Grundstück bei der oberen Hütte war ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Das Personal/die Besitzer waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und haben uns bei allem geholfen, was wir brauchten. Diese waren nur am Anfang und am Ende unseres Aufenthalts dabei sonst waren wir ganz allein am großen Grundstück. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Es gibt drei Zimmer mit unterschiedlichen Größen. Alle waren sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt auch zwei Gitterbetten und zwei getrennte Badezimmer.
In der Nähe zu Fuß gibt es ein Gasthaus das regelmäßig offen hat. Mit dem Auto gelangt man in das Dorf dort gibt es mehr Möglichkeiten zum Essen gehen. Bei der Hütte selbst gibt es keine Möglichkeit auf Verpflegung da es eine Selbstversorger Hütte ist.
Die Hütte ist auf 1.600m und man sieht über das Tal. Die Aussicht ist wunderschön. Rund um das ganze Grundstück gab es süße Kühe und scharfe Schafe, die wir jeden Tag besucht haben bzw. die uns besucht haben. Für die Kinder war dies ein tolles Highlight. Eigener Spielplatz ebenso am Grundstück und Feuerstelle.
Wir machen eine Mountainbike-Tour, gingen viel wandern, Baden und saunieren am Grundstück. Waren mit den Kindern reiten aber auch für Erwachsene möglich. Ebenso besuchten wir die Sommerrodelbahn Koglhof und den Tierpark herberstein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |