Gute Lage, zwar etwas außerhalb des Zentrums, doch die Umgebung ist sauber und direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Der Check-In war freundlich und schnell, das Zimmer sauber und relativ geräumig. Für knapp über 20€ im Doppelzimmer dazu noch ein echtes Schnäppchen.
Unser Zimmer war relativ schlicht eingerichtet, jedoch sehr sauber und relativ geräumig. Angesichts des sehr günstigen Übernachtungspreises gab es hierbei keinerlei Anlass zu Beanstandungen.
Die Rezeption war rund um die Uhr erreichbar und das Personal freundlich. Nachdem ich kurzfristig am Abend vorher noch über online eine Tour zum unterirdischen Fluss gebucht hatte und daraufhin keine Rückmeldung vom Veranstalter erhielt, hat das Hotelpersonal auf meine Bitte hin den Veranstalter telefonisch kontaktiert und alles geregelt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, man fährt also am besten mit Jeepney oder Tricycle zum Zentrum. Gut ist, dass die Umgebung für philippinische Verhältnisse überdurchschnittlich sauber ist und sich direkt gegenüber des Hotels ein Einkaufszentrum findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife