Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich war sehr zufrieden und komme wieder

Die Anlage erstreckt sich über mehrere Appartementhäuser in einer ruhigen Lage nicht weit entfernt vom Meer und der Strandpromenade. Ich war in einem Zimmer in der Nähe vom Haupthaus. Es war groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet, welche auch für Selbstversorger gut geeignet ist. Mir hat es gut gefallen. Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Ich war im Zimmer 126 im ehemaligen Haus Barbara untergebracht. Das Apartment ist gesamt für zwei Erwachsene und zwei Kinder gedacht. Küche ist vorhanden, ebenso Geschirr, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Teekanne Töpfe und Toaster. Es gibt einen kleinen Fernseher. Zudem eine Sitzgruppe zum Essen. Das Bad ist mit Dusche und Fön ausgestattet. Die Matratze war für mich gut, da sie nicht so hart war. Eine Terrasse war auch dabei. Wäscheständer ist auch da.

• Gut
  • Sehr gut. Frühstück ausreichend. Es gibt frischen Obstsalat, Gemüse, wechselnd Eierspeisen wie Rührei oder Spiegeleier. Marmelade und Butter gibt es abgepackt. Es gab Körner und normales Baguette sowie kleine Croissants; Müsli und Cornflakes. Kaffee gab es in Kannen direkt am Tisch. Abendessen sehr gut. Gute Portionen. Stilles Wasser und Hauswein war im Preis enthalten. Alle anderen Getränke zum bezahlen. Speiseraum war sauber und das Personal freundlich.

• Gut
  • Personal freundlich. Sehr viele sprechen sehr gut deutsch. Das Betreiberpaar ist super nett. Es wurde sehr schnell auf die einzelnen Wünsche eingegangen.

• Nicht weit von Strand und Meer entfernt. Ende September immer noch angenehm im Wasser. Strand ist sehr sauber. Supermarkt ist in der Nähe. Innenstadt in ein paar Minuten zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt ein kleines Schwimmbad und eine Minigolfanlage. Ausflüge können direkt im Büro gebucht werden. Samstag Abend war ein Musikerpaar da und hat gesungen. Donnerstag ist Grillabend, sehr lecker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, wir freuen uns sehr für die Mühe, die Sie sich gemacht haben um diese Bewertung zu schreiben. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Wir sagen Danke und hasta la Vista in Playa de Aro. Ihr Team von GoettenMar Apartamentos. ( Das Appm. 126 ist im Haus TinaMar, ehemals "kleines Barbara" )