Andreas & Karolina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne nach Appartement Götten

Durften eine Woche Strand pur genießen. Ferienanlage war sauber und gepflegt. Hatten ein Appartement im kleinen Haus Barbara War einfach Super, toll eingerichtet , sauber , war alles vorhanden was man braucht und sehr geräumig Frühstückspersonal hat uns alle Wünsche erfüllt und war freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Grillabend.. das Personal in der Rezeption hat unsere Postkarten entgegengenommen. Ich habe es so empfunden, wenn ich etwas brauchte habe ich es gesagt und mit einem Lächeln bekommen. Zum Strand gerade mal 3-5 Gehminuten und die Stadtmitte ist ebenfalls direkt um die Ecke. Was Super toll war, trotz der Nähe zur Stadtmitte und zum Strand war es an keinem Abend laut. Gemütlich auf dem Balkon sitzen und Meeresrauschen hören ist absolut möglich. Die anderen Gäste (20-60 jahre)waren auch wie wir , auf Erholungsreise und nicht in Party- Stimmung , wodurch es auch tagsüber eine angenehme Lautstärke gab, so dass auch ein Mittagsschlaf bei geöffneten Fenstern möglich war. Kann diese Appartements sehr empfehlen, da fast alle deutsch sprechen, es sehr sauber ist und die Preis-Leistung auch stimmt Können es absolut empfehlen und kommen auf jeden fall wieder.

• Tolles Flair Alles Super und gepflegt Hatten ein appartement

• Frühstück war gut und hilft in den Tag :-) Und die Cocktails am Abend sind auch Super !,,,

• Alles Top Wie eben schon beschrieben, wenn man freundlich fragt werden alle Wünsche erfüllt

• 3-5 Minuten Shopping alles was das Herz begehrt. Selbst meinen Handballs den ich verloren hatte , habe ich dort bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andreas & Karolina