Niklas (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, wenn man nicht direkt am Strip wohnen möchte

Gut

Nicht zu großes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern, einem großen Casino-Bereich und zahlreichen gastronomischen Angeboten.

• Gut
  • Normal ausgestattete Zimmer, zur Zeit unseres Besuches fanden einige Renovierungsarbeiten statt, diese haben wir nicht mitbekommen, da diese nur tagsüber stattfinden. Der Zimmerservice hat seine Arbeit tadellos ausgeführt.

• Gut
  • Diverse Angebote vorhanden, von Fast-Food Sandwich über Restaurantkette bis zu Asiatisch bzw. Steak-House sollte hier jeder fündig werden. Die Anzahl an vorhandenen Sitzplätzen war immer ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Besuches lediglich eine Anfrage, diese wurde zufriedenstellend beantwortet. Ansonsten kann viel selbst erledigt werden, z.B. beim Check-In durch einen eigenen Automaten.

• Gut
  • Nette Lage leicht abseits des Strips gelegen, mit einem günstigen Busticket ist der Strip innerhalb von 2 Haltestellen erreichbar, die Bushaltestelle liegt direkt an der Straße vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige Entertainment welches wir in Anspruch genommen haben war der Casino-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024