FS (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar für Wellness und Ruhe - Swim-Up Zimmer

Ich kann bei diesem Hotel die sogenannten Swim-Up Zimmer wirklich nur empfehlen. Man hat durch und durch seine Ruhe und nur Personen über 16 Jahren dürfen in diesem Bereich ein Zimmer buchen. Das Hotel ist grundsätzlich sauber, der Strand sehr schön und das Essen ist definitiv hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles sehr gut. Ein Abzug, da das Hotel sich in Alanya befindet und somit eine Anreise vom Flughafen etwas Zeit in Anspruch nimmt.

• Wellness
    • Sport

Ich kann das Wellness Team von GNG Spa & Wellness wirklich nur weiterempfehlen. Nach meinem ersten Besuch war ich von der Leistung derart begeistert, dass ich jeden Tag eine Massage erhalten habe. Erşan und Serkan wissen definitiv wovon sie sprechen. Vor allem Serkan hat im Bereich der Massage und Osteopathie mir bezüglich meines Rückens und meiner Waden sehr weitergeholfen. Das Team ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wurde individuell auf die Probleme eines Kunden eingegangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024