Übersichtliches kleines Hotel (bieten Frühstück und Halbpension). Gästestruktur englisch, deutsch, französisch, türkisch. Ganz wichtiger Hinweis: Es gibt ziemlich aggressive winzige Stechmücken, leider wurde das in den vorherigen Bewertungen nicht angegeben. Diese Tiere soll es ganzjährig geben, auf alle Fälle guten Mückenschutz mitnehmen, kann man aber im Shop in Patara kaufen. Besonders aggressiv sind die Biester abends, wenn man in der Bar sitzt, am besten dicke Stricksocken anziehen. Supergute Massage gibt es bei Ali (Golden Hands), ich grüsse ihn herzlich und danke ihm für die guten Massagen. Preis: 1 Stunde = 20 Euro Vom 3.-17.6. war es schon ziemlich heiss, wir denken die beste Reisezeit ist Mai bzw. Oktober. Es gibt einige gute Restaurant: empfehlen können wir Bolu Locanda Osman am Ortseingang, dort ist alles frisch und lecker, aber beachten sollte man, dass die Portionen riesig sind.
Normale Doppelzimmer nicht so gross, wir nahmen vor Ort ein Familienzimmer, d.h. 2 Zimmer mit gemeinsamer Flurtür, 2 Duschen mit Toilette (gewöhnungsbedürfig: keine Duschkabine, kein Duschvorhang) Im Familienzimmer Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, ebenso Mückenschutz vor den Fenstern, kleiner Balkon.
Kleine Bar, das Frühstück auf der Terrasse. Preise angemessen.
Songül und ihr Mann "schmeissen" das Hotel, familiäre Atmosphäre ist hier angesagt. Die beiden sind für Frühstücksservice, Reinigung der Zimmer sowie Gartenpflege zuständig. Wäscherei wird geboten. Kontinentales Frühstück findet auf der schönen Terrasse statt.
Etwas oberhalb des Dorfes Patara, ca. 5 Minuten Fussweg ins Zentrum. Flughafentransfer durch die Besitzer, Fahrtzeit ca, 2 Stunden ab Dalaman. Einkaufsmöglichkeit für Kleinigkeiten im Dorf, ansonsten ist Kalkan in der Nähe und bietet viel, nicht zuletzt durch die größere Touristenanzahl. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel, haben wir wg. der Hitze nicht genutzt. Hotel bietet Strandshuttle (11.00 h Hinfahrt, 16.00 h Rückfahrt), ca. 2 km. Am Strand gibt es eine Strandbar, hier werden Speisen und Getränke angeboten. Strandeintritt: 10er Karte 7,50 türk. Lira. 2 Sonnenliegen u. 1 Sonnenschirm am Tag umgerechnet 5 Euro (10 türk. Lira). T r a u m s t r a n d !!!
schöner Pool, Internet im Haus. Strandqualität s u p e r s c h ö n , Schildkrötengelege am Strand wurden leider teilweise durch Hunde beschädigt (obwohl die Caretta Caretta dort geschützt werden soll) - die Ei-Schalen lagen auf den Gelegen - traurige Angelegenheit. Saubere Toiletten und Duschen am Strand, sehr lobenswert ! Außerdem wird der Traumstrand täglich gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |