Peter (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit eigenartigem Mangel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

40 Zimmer auf 3 Etagen. Kleiner Lift. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Panoramafenster zum Mekong. Das Zimmer war sehr ordentlich gereinigt und angenehm groß. Ein Riesengag im Badezimmer, die Badewanne wurde mit einer kleinen Blechschale anstelle des uns bekannten Stöpsel abgedichtet … und … es hat funktioniert ( siehe Foto ) . Im Zimmer gab es schwere Teak-Möbel. Ein Stuhl wog ca 35 kg , ein Sessel etwa 60 – 70 kg und die unbequeme Bank etwa 150 kg . Das Hotel besitzt keinerlei Gastronomie – abends waren wir zum Essen auf dem Markt, der etwa 8-10 min entfernt war und zum Frühstück haben wir uns ein Restaurant in der Innenstadt (-dorf) gesucht – sehr lecker das Essen an allen Ecken. Bei allem Lob für das Hotel, es gab auch einen großen Schwachpunkt.Keine Ahnung wir das funktioniert, aber egal in welcher Etage man ein Zimmer hat , und egal ob in der Mitte oder am Ende des Flures, man hört aus ALLEN Zimmer Geräusche wie Lachen , Gläser klingen , Möbel rücken , Gesprächfetzen , auch von einem Ende der 3.Etage zum anderen Ende der 1.Etage – bei allem Luxus und Wohnkomfort , das hat gestört ( Freunde meinten, es könne sein, daß das Haus einem Block ohne viel Bewährung gegossen wurde ) Allen schönen Urlaub in Kambodscha Walli und Peter

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten