Wir hatten einen guten und angenehmen Aufenthalt im Golden Sand Resort. Beim Check-In wurden wir auf eine Junior Suite upgegradet, sehr komfortables Zimmer, modern eingerichtet, absolut sauber mit gemütlichem Bett, Sitzmöbeln, Safe und Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Alles top, bis auf das W-Lan, welches zwar kostenlos verfügbar ist, aber im ganzen Resort recht langsam war. Der Poolbereich ist groß, sehr sauber und verfügt über eine Bar, von hier hat man schöne Aussicht aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Englisch war kein Problem. Wir haben in beiden Restaurants gegessen, das Essen war von guter Qualität, allerdings im Vergleich mit der Umgebung in Hoi An sehr teuer. Das Frühstück war auch sehr gut und in unserem Zimmerpreis inkludiert. Ins Stadtzentrum von Hoi An wird ein kostenfreies Shuttle angeboten. Ausflüge und Tagestouren können auch direkt im Hotel gebucht werden, kosten aber zum Teil mehr als das Doppelte wie außerhalb. Abzüge lediglich für die etwas schlecht unterhaltene Tennis und Basketball Anlage und dafür, dass Aktivitäten die ausgeschrieben sind nicht immer stattfinden, darauf gibt es dann auch keinen Hinweis, obwohl man sich dafür eingetragen hat. Die Lärmisolierung der Türen könnte besser sein, Lärm von den Eingangsbereichen der Häuser und vom Pool hört man im Zimmer recht gut. Generell war die Anlage aber sehr ruhig. Insgesamt war unser Aufenthalt hier sehr angenehm, das Preis-/Leistungsverhältnis war ok, auch wenn der Preis sehr hoch ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |