Simone (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Cua Dai Strand. Es hat eine schöne, sehr gepflegte Gartenanlage die mit kleinen Teichen angelegt ist. Die komplette Anlage wurde stets sehr sauber gehalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Internetzugang ist vorhanden, wenn auch sehr langsam. Mit unserem Vodaphone Handy waren wir jederzeit dort ereichbar. Wir hatten 2 Wochen super Badewetter vom 26. 02.07 - 13. 03.07. Essen waren wir jeden Tag in Hoi An. Dort haben wir ca. 15 Euro bezahlt, für 2 Personen, für Vor- Haupt- und Nachspeise inkl. Getränke. Empfehlen können wir auf jeden Fall das Restaurant Tam Tam. Dort kann man sehr schön oben auf dem Balkon sitzen und dem Treiben auf der Straße zusehen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet. Es war die Zimmer Nummer 1407 mit direktem Meerblick. Auf dem Balkon, der sehr groß war, standen bequeme Liegen und ein Tisch. Das Badezimmer war auch groß und mit Badewanne und einer gläsernen Dusche. Es war alles vorhanden, von Duschgel über Fön bis zur Zahnbürste. Das Bett war riesig mit sehr harten Matratzen. Da gewöhnt man sich aber schnell dran. Desweiteren gab es eine Minibar, einen Wasserkocher zur Kaffee- oder Teezubereitung. Wenn wir abends aus Hoi An zurück kamen, lagen immer frische Handtücher im Bad. Die Betten waren zurecht gemacht und jeder bekam noch einen kleinen Schokoladentaler.

• Gut
  • Die Restaurants des Hotels haben wir nur 2 mal in Anspruch genommen. Die Qualität ließ keine Wünsche offen. Die Preise sind natürlich nicht mit denen in Hoi An zu vergleichen. Sie kommen unseren Preisen sehr nahe. Wir haben nur Frühstück gebucht. Und waren mit auch damit sehr zufrieden. Es gab Wurst, Käse, eine Eier-Station, Suppen, Gemüse, gebratenen Schinken, Säfte, und natürlich auch allerlei Fisch. Nicht zu vergessen das Obst. Auch beim Frühstück wurde der Service groß geschrieben. Es wurde immer nachgefragt, ob man noch Kaffee oder Tee wolle.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Freundlichkeit die wir dort erlebt haben, haben wir so noch nicht kennen gelernt. War etwas nicht in Ordnung, wurde prompt Abhilfe geschaffen. Verständigt haben wir uns auf englisch. Der Check-In lief völlig reibungslos. Wir wurden mit einem leckeren alkoholfreien Cocktail begrüßt. Und anschließend wurden unsere Koffer auf`s Zimmer gebracht.

• Die Lage des Hotels ist unseres Erachtens einfach traumhaft. Direkt am weißen Cua Dai Strand. Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Hoi An an. Diesen haben wir einmal genutzt. Ansonsten sind wir immer mit dem Taxi hin- und zurück gefahren. Die Kosten für die Taxifahrt liegen bei ca. 2, 50 Euro für eine Strecke. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 40 Minuten. In direkter Hotelumgebung ist nicht viel zu sehen. Auf der anderen Seite des Hotels sind die Flußausläufe zu sehen. Wenn man ca. 1 Kilometer rechts aus dem Hotel Richtung Hoi An läuft, kommt man an einige kleine Geschäfte, sowie Restaurants. Geht man ca. 1 Kilometer links aus dem Hotel, so gelangt man in ein einheimisches Dorf. Mit einer kleinen Schule und kleinen Kiosken, an denen man sich mit Getränken eindecken kann.

Die 6 Sonnen sind für den Strand und für den Pool. Der Strand ist einfach phantastisch. An manchen Tagen konnten wir nicht ins Meer, weil die Wellen so hoch waren. Dann sind wir halt in den riesen Pool mit wunderbarer Aussicht auf den weißen Strand. Am Strand stehen liegen mit herrlich dicken Auflagen, einem Tischchen und Aschenbecher. Nicht zu vergessen der riesen Sonnenschirm. Da konnte man auch mit 4 Personen im Schatten liegen. Sobald die "Beachboys" sahen, dass man zum Strand wollte, kamen sie angelaufen und haben alles hergerichtet. Auflagen auf die Liegen gelegt, Handtücher ausgebreitet. Wollte man anschließend etwas in die Sonne mit der Liege, kamen sie sofort und halfen die Liegen zu drehen. Die Preise für die Massagen im Hotel liegen bei 25 Euro für eine halbe Stunde. Es werden aber auch Massagen am Strand von Einheimischen angeboten die natürlich um einiges günstiger sind. Ebenso wird Obst angeboten am Strand. Für ein paar Cent kann man dann eine zuckersüße Ananas am Strand verkosten.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007