Es gibt mindestens 12 Appartementhäusser, alle sind in unmittelbarer Umgebung, wir waren im GS5 TIPPS: Wild Wadi Wasserpark am Jumeirah Beach, genau zwischen dem Burj al Arab und dem Jumeirah Beach Hotel...absoluter Fun bis 21 Uhr. Karama Shopping Centre - Fakes, Fakes und nochmals Fakes Deira Shopping Centre - grösste Mall in Dubai, riesiges Angebot Mischt euch unter die Leute und geht z.B. mal zum Pakistani oder zum Philippinen oder zum Iraker oder zum Libanesen essen...lecker und günstig, v.a. in Deira. Taxi vom Flughafen zum GS5 darf maximal 10 Euro kosten, lasst euch nichts anderes sagen und handelt!!
Sehr geräumig, etwas ältere Einrichtung, bequemes Doppelbett, Klimaanlage, Bad war sauber, kostenlose Tageszeitung, kleiner Balkon, TV mit DW. Alles in allem dem Preis absolut angemessen.
In jedem Haus gab es ein Restaurant, wir haben nur einmal gefrühstückt (5 Euro p.P.), waren aber nicht so begeistert. Dadurch, dass es ein Selbstverpflegungshotel war (Toaster, Wasserkocher, Teller, Besteck etc.), haben wir uns dann für das Frühstück im Bett entschieden - ist billiger und viel gemütlicher.
Obwohl wir, bedingt durch tägliche Ausflüge, das Zimmer teilweise morgens nicht gerade ordentlich verlassen haben, war nach unserer Rückkehr jedesmal alles geputzt. Sogar unsere dreckigen Teller vom Frühstück haben die Heinzelmännchen gespült...:-)
Sehr zentral, man kann zum Beispiel ohne Probleme das Burjuman Shopping Centre zu Fuss erreichen, Deira mit den Goldsouks und Gewürzsouks ist mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Der Poolfoto aus dem Katalog ist nicht ganz wahrheitsgetreu - ein bissschen grösser hätte er sein können, wir waren aber auch nur einmal dort - und es war völlig okay. Unterhaltung gibt es nicht, dafür aber einen Fitnessraum ohne Gebühr. Internetzugang ohne Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |