Juliana (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Dubai geht auch preiswert

Das Golden Sands liegt sehr zentral und ist mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Wir hatten ein Einzimmer-apartment, was sehr geräumig war. Die Zimmerreinigng war sehr gut. Klimaanlage war ok.alle Geräte: Kühlschrank, Herd usw. waren in ordnung. Es gab keine defekte Wasserhähne oder sonstige Defekte. Ich glaube das Hotel, war höchtens zur Hälfte gebucht. Es gab Deutsche, Englische, Osteuropäische und auch einheimische Gäste. Der Pool war klein aber ok. Verpflegt habe wir uns selbst, was sehr günstig ist, da es gibt genügend einheimisch Läden gibt, wo man alles Nötige bekommt. Das Personal war sehr freundlich, besonders das Reinigungspersonal. Das Wetter ist für uns ein Traum, immer schön warm, kein Tropfen Regen. Wir haben Flug und das Apartment gebucht und uns komplett selbst versorgt. Wie erwähnt, ist dass sehr günstig in Dubai. Wir wissen natürlich nicht wie andere Menschen Urlaub machen und was sie erwarten. Wir hatten einen Traumurlaub, eine Mischung aus Großstadt (Altes Dubai, neues Dubai) und Traumstrand(Badeurlaub). Ja, sie werden wohl schmunzeln aber Dubai ist für uns allemal mehr, als ein Durchreiseort bzw." nur Zwischenstopp 2 Tage". Dubai ist eine Reise wert.

• Zimmer war mehr als in Ordnung:Größe, Sauberkeit, Funktionalität. Großer Kühlschrank, Waschmaschine, 2-Flammen Herd, Geschirr, es gab nichts zu beanstanden. TV hatte sogar "Das Erste Programm", rund um die Uhr (wer es möchte). Bad war auch ok, genug Wasserdruck und immer warmes Wasser. Jeden Tag frische Wäsche, was will man mehr. (Wechseln wir zuhause nicht).

• Hier können wir nur sagen "Perfekt".

• Gut
  • Wir haben fast alle Strecken zu Fuß oder mit Bus und Bahn erledigt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind äußerst günstig. Einmal eine Fahrkarte aufgeladen (ca. 10€), damit sind wir dann fast 2 Wochen gefahren. Es ist aber auch vieles zu Fuß zu erreichen aber dass ist natürlich ein Sache ihrer Fitness. Den Strand kann man mit dem öffentlichen Bus (20 Cent) in 15 min erreichen.

• Gut

Pool ist eher klein aber nach einem anstrengenden Tag, eine nette Erfrischung. Es gab auch eine Muckibude, können wir aber nicht beurteilen. Dafür ist der Strand "absolute Bombe". So sauber, haben wir nur ganz selten gesehen. Er ist kostenfrei und wir hatten gut 500 Meter für uns alleine. Das Wesser total sauber, man konnte 30 bis 40 Meter reinlaufen. Kaum Wellengang und sehr gut auch für Kinder geeignet. Traumhaft, hatten wir so nicht erwartet. Wir hatten einiges negatives vorher gehört, können wir überhaupt nicht nachvollziehen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Juliana