- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
So Freude wir wollten mal schön in Dubai Urlaub machen aber das kann man hier mal schön vergessen! Sehr lautes Hotel man kann sehr schlecht schlafen, da es viel zu laut ist und das Bett zu hart! Im Bad bei der Dusche kommt nur heißes Wasser raus! Natürlich auch fasst alles total verkalkt und Schimmel is natürlich auch am Start! Deutsche Tv Sender Fehlanzeige. Noch mal Kurz zu dem Bett, das is 1.40 m breit also wer etwas mehr Platz Brauch hat schlechte Karten! Dir Toilette ist so nah am Waschbecken das man seinen Kopf drauflegen kann. So und jetzt wer Tiere mag ich sag jetzt mal Tauben oder so für die Liebhaber gibt es hier einen total zugeschissenen Balkon. Natürlich machen die Tauben auch mal Party auf dem Balkon! Zum Pool kann ich nur sagen Paar Fliesen sind rausgebrochen, leichte Verletzungsgefahr ! Und natürlich wird er nicht gekühlt also ist er genau so warm wie draußen! Ein weiterer Mangel ist das die Balkontür nicht abschließbar ist ( ich mein es kommt zwar keiner hoch aber trotzdem) . Es gibt nur eine Steckdose für Deutsche Stecker oder wie man die nennt und die ist im Bad! Das Frühstück ist leider auch nicht das beste es gibt keine Semmeln nur Tost Brot. Müsli Butter die nicht gekühlt wird usw. also für uns war es nix! Zum Schluss ich würd mein Geld sinnvoller ausgeben als hier noch mal einen Fuß reinzusetzen! Sorry aber das is keine 3 Sterne Hotel !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht