- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Golden Sands 3 untergebracht. Zur Lage kann man sagen, dass sie echt gut war. Es waren ca. 1 km bis zum Burjuman Shopping Center und ein Supermarkt lag gleich um die Ecke. Die Küche im Zimmer war gut ausgestattet. Es gab eine Mikrowelle, Kühlschrank und Gefrierschrank, sowie 2 Herdplatten und eine Waschmaschine. Das Geschirr stand ebenfalls zur Verfügung und wurde vom Hotelpersonal jeden Morgen gereinigt. Die Größe war auf jedenfall ausreichend. Wir hatten ein DZ zum Hof und dadurch war es sehr ruhig. Das Frühstück ist in Ordnung. Man kann von den verschiedensten Kulturen auswählen. Warme und kalte Getränke stehen natürlich auch zur Verfügung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben fast alle ein sehr gutes Englisch, teilweise auch Deutsch. Es gibt ein Business Center wo man kostenlos das Internet nutzen kann und auch ein den Zimmern ist ein kostenlose WLAN-Nutzung möglich. Außerdem verfügt das Hotel über eine Autovermietung und ein Touristikbüro, welches wir beides jedoch nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut